[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IthE85ksBic[/youtube]
Что вы думаете об этом сериале?
Общение со вкусом Арбуза |
Графа Дополнительно вновь исправлена. Если у вас в профиле старый вид графы, то измените её в этой теме. Если у вас не отображается животное, то скиньте ссылку на изображение с вашим животным и все будет исправлено. Закончены конкурсы "13пятница" и "7грехов". Поздравляем победительницу Интегру Уигейтс. Второе место заняла Бетельгейзе Лестрейндж. Третье место разделили Лейла Фрост и Эстер Рауд. Открыт набор в новый конкурс Королева форума Чтобы больше не возникало вопросов, "какой, он, Гаррвардс?" создана тема Описание школы а именно: теперь у нас много смайликов (выражайте свои эмоции сколько хотите), объявление стало более удобным. Убрана главная страница, так как на неё никто не заглядывал, даже админы. В скором времени будет добавлена ещё одна новая функция. |
Разыскиваются: Ученики: Фред Уизли (Медилари), Лили Поттер(Валианси), Хьюго Уизли(Медилари), Доминик Уизли (Валианси), Люси Уизли(Валианси), Крисси Неил (Вангл), Валер Слизнорт, (Вангл). Срочно нужен директор Гаррвардса Питер Роверс Взрослые: Рональд Уизли, Джордж Уизли
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение со вкусом Арбуза » Телевизор » green;;Сериал "Школа"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IthE85ksBic[/youtube]
Что вы думаете об этом сериале?
Редкостная дрянь, в которой правды процентов 20, и это я ещё натягиваю.
аааацтой, дикий, жуткий, пафоснодебильный ацтой!
Сколько в нём правды не знаю, но то, что в нём показываеться....
Я что-то такого в наших школах не замечала.
Курят прямо на лестничных клетках. Как вам это? Хотя нет... Они даже пьют в школе!!!
У меня эту фигню мама смотрит, так после каждого просмотра она поносит их только так...
Кэролайн
А зачем смотрит тогда?
А зачем смотрит тогда?
смотрит потому что хочет узнать, какую ещё хрень придумает режисер)
Кэролайн
ну допустим, мы в школе в туалетах курилиХД
и пили: вотку в бутылку из-под спрайтаХД
это было нормально)
Кэролайн
ну допустим, мы в школе в туалетах курилиХД
и пили: вотку в бутылку из-под спрайтаХД
это было нормально)
На лестничной клетке?!!
Микеня
А новичков избивали даже не спрашивая имени, просто потому что пришёл? А на учителей плевали? Курить может и курили, у нас тоже в туалете курили, но в Шоле всё сильно гиперболизированно и наврано с три коробка. или у вас было так, как описывается там?))
Harlequin
Я конечно, прошу прощения, но схуле на меня накидываться, еслия с первого сообщения сказал что это полный бред (сериал).
А в данный ммоент, я просто отвечаю на реплику Лины о том, что это дико курить и пить в школе, ибо это в порядке вещей, уж не знаю хорошо это или плохо, но у нас было так.
Насчет избиений...ну новичков, положим никто не избивал, но драки были еще какие. Особено доставали тех, кто хоть как-то отличался от толпы гламурных сучек.
И я будучи в свои 15-16 ярым металлистом, набил немало рож, девичьих в основном)
Приятно была взять за блондинистые волосы и мордой о парту)
Лины о том, что это дико курить и пить в школе,
я не говорю что дико, но на ЛЕСТНИЦЕ! Сколько раз я должна обьяснять смысл своих слов?
И я будучи в свои 15-16 ярым металлистом, набил немало рож, девичьих в основном)
Приятно была взять за блондинистые волосы и мордой о парту)
Представляю как мальчик бьет девочку о парту... И не верю в это.
Кэролайн
эм...как тебе сказать...я девочкаХД
и била девочек мордой о парту. Хотя этих гламурных Б... "девочками" обозвать было сложно))
а в чем разница на лестнице или в туалете?
Кэролайн
эм...как тебе сказать...я девочкаХД
и била девочек мордой о парту. Хотя этих гламурных Б... "девочками" обозвать было сложно))
Я знаю. Но этого-то не знают другие, просто сделала ударение, чтобы не подумали, что ты мальчик и головой о парту...
а в чем разница на лестнице или в туалете?
В туалете учителей нет, а на лестнице есть...
А зачем вообще Гай-Германика снимает такое. И как ЭТО пропускают. Российскому телевиденью не хватает цензуров. Что бы такую ахинею не показывали.
А зачем вообще Гай-Германика снимает такое. И как ЭТО пропускают. Российскому телевиденью не хватает цензуров. Что бы такую ахинею не показывали.
Вообще фильм идеально подходит под цензуру ТНТ, но вот Первый...
В туалете учителей нет, а на лестнице есть...
воооот за что я еще больше люблю универ)))
На перерыве с чашечкой кофе моэно покурить во дворе с преподавателем, ведя приятную беседу)))
так в России какбэ цензуры нет вообще)))
Я конечно, прошу прощения, но схуле на меня накидываться, еслия с первого сообщения сказал что это полный бред (сериал).
Эм, вообще я спрашивала, а не накидывалась Вы привели примеры как было у вас в школе, поэтому я хотела узнать, какие порядки были ещё...
Определенно, сериал нужно закрывать...
Вы здесь » Общение со вкусом Арбуза » Телевизор » green;;Сериал "Школа"