Учеба...
Школа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22010-04-08 22:32:21
тупо не хожуХД уже 4 годаХД
Поделиться32010-04-09 11:28:41
Микеня
А раньше любила?)
Поделиться42010-04-09 22:04:09
Кэролайн
нееет))) школу терпеть не мог)))
безумно рад. что выпустился))
и до сих пор ненавижжжжуХД
Поделиться52010-04-10 12:20:01
Лично я люблю школу в зависимости от того, какой у меня сосед по парте. Всю третью четверть я любила ходить в школу, а сейчас просто ненавижу...
Поделиться62010-04-10 15:57:16
Кэролайн
вот именно это я и ненавижу в школе: буквально военный порядок, обязаловка, гнобление. Бррр.... с ужасом вспоминаю. Вроди бы и мелочи, но так давит на психику: сесть за парту с кем хочешь нельзя, выйти за пределы школы на переменах и вообще за время уроков без письменного разрешения нельзя, ходить без формы и без сменки нельзя, высказывать свое мнение нельзя . Это ужас...
Я люблю свой университет зато)
Поделиться72010-04-10 16:18:15
Вроди бы и мелочи, но так давит на психику: сесть за парту с кем хочешь нельзя, выйти за пределы школы на переменах и вообще за время уроков без письменного разрешения нельзя, ходить без формы и без сменки нельзя, высказывать свое мнение нельзя .
У нас можно сесть за партом с кем хочешь, но при одном условии, если напишешь записку. Пересаживают нас каждую четверть. С предыдущем соседом было очень здорово сидеть, с новым ужасно... У нашей классной традиция, сажать с ним каждую четвертую четверть. Он, мягко говоря, выносит мне мозг. Вот теперь думаю, как бы от него избавиться.
Форма у нас наконец-то свободная, но должна быть в пределах нормы. Сменка... Они, честно говоря, правы. Подумайте, как живется уборщице... А вообще мы моем свой класс сами и, поэтому, носим сменку, а если забываем, то одеваем бахилы.
Поделиться82010-04-10 20:38:11
Нормально относилась пока там была, неудобства некоторые доставляла одежда, которую никак не могли определить, правда, но особо не заморачивалась по этому поводу.