Комната девушки-вампира
Комната Беллы Каллен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-11 12:05:33
Белла лежала и смотрела в потолок. Скоро должен быть обход...
-Это не честно! Я не должна быть здесь! Не должна! Я не сумасшедшая!-она встала, пнув кровать,- Где Эдвард? Если бы он знал, что я здесь... Он бы нашел меня. Нашел!-Белла заплакала. Я всего лишь вампир... Я могу покусать... Я могу убить... Высасать кровь... И тогда... Но я же вегетарианец!
-Когда же обход...
Поделиться32010-05-03 16:06:02
В комнату зашла девушка, она была одета в белый халат, на ногах были черные туфли на высоком каблуке, наверное именно по этому каждый шаг, который она делала, было хорошо слышно даже в конце коридора. Она заперла за собой дверь, повернулась и увидела лежащей на кровати девушку, довольно симпотичную, которая явно нервничала.
-Здравствуй, девушка присела на край кровати, я твой лечащий врач, как ты себя чувствуешь? спросила она тихим голосом, стараясь не смотреть на больную. Девушке было не совсем приятно находится именно в этой комнате, но ничего не поделаешь, ее долг лечить больных, какими бы они не выглядели.
-Вы не против, если я вам поставлю укол успокаивающего? Просто мне надо взять у вас кровь на анализ, мне надо, чтобы вы успоколись, девушка соблюдала постые правила приличия, даже если пациэнтка не согласится, девушка все равно возьмет у той кровь, по этому, она поймала руку девушки и протерла область укола обеззараживающим средством...