Читали?
Сумерки
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-09 21:42:24
Читала, хотя сначала сопротивлялась, потом понравилось. Написано немного наивно и нереально, язык простоват до невозможности, то есть вообще для первого класса, в оригинале постоянно фразы "округлила глаза", "хмыкнул", короче прост как тапка)) Направлен на вполне определённую адуиторию, мечтающую не только о большой и чистой любви, но и о красивом чувственном сексе (если вы ещё не читали 3 и 4 книги, не поймёте ). В общем, мне понравилось, запоминается легко, переживается в общем тоже ярко, короче, если хотите романтики и чуЙств - читайте)) Все элементы экшена, Добра и Зла присутствуют, добрая книжка с хорошим концом. Несмотря на мистическую наклонность - события вполне человеческие, возможные (ну, если не брать вампиров,оборотней, а саму ситуацию). Иногда, правда, бесит тупизм некоторых герове, но этоу них проходит)))
Поделиться32010-04-09 21:46:01
Harlequin
говоришь как в рекламе
Имхо: Бойтесь не книгу "Цумерки", а их фанатов...
Поделиться42010-04-10 12:51:37
Кэролайн
Что, правда?)) Ну извиняйте, как думаю, так и говорю))) Ну, фанатов-то стоит опасаться всех таких массовых книг, раньше поттеровцы тоже были бешеные, а теперь ничего, перебесились)))
Поделиться52010-04-10 15:54:14
Harlequin
Я могу привести столько ролевых по Сумеркам ооооой...
На каждом форуме одно и то же. Закономерность... Знаете какая?)
Поделиться62010-04-10 18:03:25
Читала((
Поделиться72010-04-10 20:31:13
ОМГ!
Сумерки это подобно раку мозга для подростков.
Нет,я конечно все понимаю, любовь, романтика, вампиры.
Но там же отсуствует банальный обоснуй!! Напрочь
Поделиться82010-04-10 20:33:54
Кэролайн
В смысле "закономерность"?)
Микеня
Да лааааадно, фиг с ним с "обоснуем", забавно же))
Поделиться92010-04-10 20:35:43
Harlequin
эм...ну может я и придирчив, но КАК у парня, у которого остановлены все физиологически процессы может быть, пардон, стояк. Или же каким раком он не чувствует боли, чувствуя при этом "ласковые прикосновения", если это две стороны одного и того же ощущения.
Поделиться102010-04-10 20:41:40
Микеня
Ну, тут, конечно, куча, у оборотней тоже. У мужчин не остановились процессы воспроизводства, зато у девочки, почему-то, да. Главная героиня то постоянно в обморок грохается, то выдержка у неё как у Штирлица.
Ну а ощущения - они чувствуют когда к ним прикасаются, но видимо как-то так было задумано что болезненных ощущений не испытывают. Как поняла я, там фишка в том, что их избавили от неприятных сторон физического существования вообще, оставив только жажду и то, что в доставляет удовольствие.
Поделиться112010-04-10 20:47:15
Harlequin
В общем, когда сие читаешь или смотришь - лучше не думать)
Поделиться122010-04-10 20:48:59
Микеня
либо наслаждаться самим процессом складывания буковок в историю))
Поделиться132010-04-10 20:55:02
Harlequin
у меян так не получается, ибо я слишком привередлив к литературным произведениям)
Хотя, несколько фиков по Сумеркам, где-то год назад, помнится искусился написать от нефиг делать)
Поделиться142010-04-11 12:13:06
Кэролайн
В смысле "закономерность"?)
На каждой ролевой по Сумеркам нет:
1) Дизайна или он ужасен, до такой степени, что мой быстрый интернет открывает пять минут...
2) Нет сюжета ну или такая надпись: У нас нет сюжета! Каждый участник придумывает его сам!
3) Нет мальчиков ну или есть Эдвард или Джейкоб и больше никого из них.
Зато там:
Заняты главные женские роли Беллы Свон и Элис Каллен...
Регестрируют ролевую, чтобы побыть Беллой...
Я не читала Сумерки, я их только смотрела и то, потому что их смотрела за компом в каникулы мама... Ладно. Фильм ещё ничего, но вот ролевые по ним...